Пользовательское соглашение

 

Добро пожаловать на сайт JobPortal. Наш портал помогает соискателям находить работу, а работодателям размещать объявления об открывшихся вакансиях. Сайт JobPortal (далее – Сайт) – это один из крупнейших украинских онлайн ресурсов, связанных с поиском работы и проблемами трудоустройства.

Администрация Сайта предлагает Вам услуги (сервисы) Сайта на условиях, являющихся предметом настоящих Правил пользования Сайтом. В этой связи, Вам необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое носит характер публичной оферты, является эквивалентом "устного соглашения" и в соответствии с действующим законодательством Украины имеет надлежащую юридическую силу.

Условия использования

Указанные ниже правила представляют собой Соглашение между Пользователем и Администрацией Сайта, на условиях которого Пользователь применяет информацию и использует сервисы, предоставляемые Сайтом.

1. Обязанности пользователя

Принимая данное Соглашение, Пользователь обязуется в полной мере соблюдать данне правила при работе с Сайтом.

1.1. Не вводить в заблуждение других Пользователей и Администрацию сайта.

1.2. Не создавать несколько учётных записей на сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же работодателю или же частному лицу.

1.3. Не размещать заведомо некачественную или же фальшивую информацию.

1.4. Не использовать слова, набранные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, если они не являются аббревиатурами.

1.5. Не публиковать объявления, предлагающие работу в таких сферах как: заработок в Интернете, обработка электронной почты, проведение массовых электронных рассылок, сетевой маркетинг, требующие материальных вложений, игорный бизнес, эротические и оккультные услуги.

1.6. Публиковать резюме и вакансии только в разделы соответствующей тематики.

1.7. Публиковать вакансии только в тот город, в котором фактически будет работать сотрудник.

1.8. Не публиковать несколько одинаковых резюме или вакансий, а так же несколько резюме или вакансий, которые отличаются только названиями.

1.9. В заголовках резюме и вакансий не допускать повторений слов.

1.10.

a. В заголовках резюме не указывать должности, относящиеся к различным сферам деятельности (нельзя: «переводчик, бухгалтер», можно: «переводчик, копирайтер»).

b. В заголовках и описании вакансии не размещать информацию более, чем об одной должности.

1.11. Не использовать Сайт для распространения рекламных материалов, в т. ч. не публиковать под видом вакансий или резюме объявления об услугах подбора работы или персонала, партнерстве и сотрудничестве.

1.12. Не публиковать оскорбления, нецензурные высказывания, и другие материалы, которые наносят вред Сайту или третьим лицам.

1.13. Не размещать на сайте информацию, которая может относиться к сбору и хранению персональных данных о других пользователях.

1.14. Название компании публиковать без кавычек, скобок и других символов, начиная именно с названия. Далее, через запятую (по желанию) может быть указана форма собственности или тип деятельности. Правильно:

Неправильно: Агентство недвижимости "Park Lane", ООО "Китак".

 

1.15. Выбирать разделы исключительно в соответствии с тематикой заголовка. Если Вы хотите к вашей вакансии или резюме добавить дополнительную принадлежность к какой-то тематической категории, указывать эту принадлежность прямо в заголовке резюме или вакансии.

 

Например:

Заголовок резюме/вакансии

Возможные разделы

Копирайтер

Менеджер по продажам (реклама)

Продавец

Продавец компьютерной техники

Финансовый менеджер

Финансовый менеджер юридической компании

 

1.16. Пользователь соглашается с тем, что он несет полную ответственность за информацию, размещаемую им на Сайте, в том числе за соответствие ее требованиям законодательства, соблюдение авторских прав, санкционированное использование наименований фирм, использование логотипов, знаков для товаров и услуг (торговых марок), а также за соблюдение прав третьих лиц в связи с размещением информации на Сайте. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещенной Пользователем информации, Пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать указанные претензии.

1.17. Пользователь обязуется использовать Сайт в соответствии с данным соглашением, а также действующими и применимыми в данной области законами.


2. Ограничение ответственности

Компания не несет ответственности:

2.1. За содержание материалов, опубликованных Пользователями.

2.2. За причинение вреда, ущерба и любых других убытков, которые могут возникнуть при использовании Сайта.


3. Права компании

Компания оставляет за собой право:

3.1. Модифицировать Сайт по своему усмотрению.

3.2. Изменять стоимость и виды услуг, сроки их действия.

3.3. Редактировать или удалять материалы, опубликованные Пользователем на Сайте, если они не соответствуют условиям данного Соглашения, наносят вред Компании или третьим лицам, а также по своему личному усмотрению без указания причины.

3.4. Использовать для своих целей материалы, опубликованные Пользователем на Сайте и находящиеся в открытом доступе.

3.5. Вносить изменения в данное Соглашение в одностороннем порядке. Пользователь считается уведомленным о изменившихся условиях Соглашения с момента опубликования измененного варианта данного Соглашения на Сайте по адресу http://www.jobportal.com.ua/policy/


4. Политика конфиденциальности

Использование Сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей политикой конфиденциальности и указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

4.1. Пользователь Сайта, размещая резюме и/или другие данные на Сайте и/или отправляя резюме и/или другие подобные письма на электронные адреса компаний и/или других Пользователей Сайта, добровольно предоставляет Администрации Сайта, а также третьим лицам, которые имеют доступ к этому Сайту, свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных (которые содержатся в его резюме, сообщениях и/или другой информации, собранной и/или размещаемой на Сайте и/или отправляемой другим Пользователям Сайта).

4.2. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия и/или совокупность действий, которые связаны со сбором, регистрацией, накапливанием, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов Сайта.

4.3. Объем Персональных данных Пользователя, по отношению к которым осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных (в том числе в базу персональных данных резюме), определяется как любая информация о Пользователе (которая размещена в его резюме и/или других данных, собранных и/или размещенных на Сайте и/или письмах отправленных с его помощью), которая станет известна Администрации Сайта, а также любым третьим лицам, использующим Сайт.

4.4. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от Администрации Сайта дополнительных уведомлений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

4.5. Принимая данное соглашение, пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также дает согласие, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.

4.6. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личной информации, а также потребовать от Компании полного удаления его аккаунта и всех персональных данных из базы данных Сайта.

4.7. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление пользователю персонализированных сервисов Сайта, в том числе: доступ в личный раздел, авторизация, напоминание пароля, публикация и отправка резюме и/или вакансий, таргетирование рекламных материалов, связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы Сайта.


Кроме того, так как на Сайте размещаются объявления Google, Пользователям запрещается размещать следующие материалы, а также ссылки на страницы с ними:

  • порнография и содержание только для взрослых;

  • содержание с изображением насилия;

  • содержание, связанное с расовой нетерпимостью или пропагандой, направленной против отдельного лица, группы или организации;

  • тексты с ненормативной лексикой;

  • материалы о взломе компьютерных систем и программ;

  • содержание, связанное с наркотиками и средствами для их употребления;

  • содержание, связанное с продажей пива и крепких алкогольных напитков;

  • содержание, связанное с продажей или рекламой табачных изделий и сопутствующих товаров;

  • содержание, связанное с продажей лекарств, отпускаемых только по рецепту;

  • содержание, связанное с продажей оружия и боеприпасов (например, огнестрельного оружия и деталей для него, боевых ножей, электрошокеров);

  • содержание, связанное с продажей или рекламой товаров, представляющих собой копии либо имитации дизайнерских или других изделий;

  • содержание, связанное с продажей или распространением курсовых работ или рефератов;

  • информация о программах вознаграждения пользователей за клики по объявлениям или коммерческим предложениям, выполнение поиска, просмотр сайтов или чтение писем;

  • содержание, которое является незаконным, пропагандирует противоправную деятельность или нарушает права третьих лиц.

 

Более подробную информацию о правилах Google Adsense можно получить по ссылке: https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ru